bet亚洲365唯一线路检测党总支开展党风廉政建设宣传教育月动员大会

发布者:bet亚洲365唯一线路检测办公室发布时间:2022-05-24浏览次数:10

2022年5月12日下午4点,bet亚洲365唯一线路检测党总支在物电楼205会议室开展了2022年党风廉政建设宣传教育月动员大会,会议由总支书记杜杰同志主持。

在动员大会上,刘智能同志传达《bet亚洲365唯一线路检测2022年党风廉政建设宣传教育月活动实施的工作提示》;兰智高同志领学校党委书记的专题廉政党课内容;丁如春同志领学《中国共产党纪律处分条例》;徐火希同志领学《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》;杜杰同志领学《bet亚洲365唯一线路检测教学学院党委会 (党总支部委员会)会议议事规则》和《bet亚洲365唯一线路检测教学学院党政联席会议议事规则》;最后杜杰同志作动员讲话。

杜杰同志强调:召开党风廉政宣传教育月大会,既是贯彻校党委工作会议精神的政治要求,也是加强党的领导,强化纪律规矩,保证我院改革发展稳定各项事业顺利推进的现实需要,并提出了六个方面的要求:一是分清形势提认识,二是强化责任讲担当,三是筑牢防线抓教育,四是深化作风重监督,五是认真落实抓结果,六是真抓实干定要求。

本次动员大会集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《普通高等学校院(系)党委会会议和党政联席会议议事规则示范文本的通知》等党纪法规和相关规定,增强了党员干部践行“两个维护”的思想和行动自觉。动员会后制定了物电学院2022年党风廉政建设宣传教育月活动实施方案。

bet亚洲365唯一线路检测-首頁|欢迎您